4/24 追加開催!ムース&プリンWS

前回も好評だったこのWSではアイリッシュモス、サイリウムパウダー、寒天パウダー、葛粉などの凝固剤の特徴や使用法を学び、ムース、プリンなどを作るうえでの知識を身につけます。

100%Rawにこだわらず日本で手に入りやすい食材を使用することで新たなロースイーツの可能性を探ります。
初心者の方でも参加できますが、単発クラスなので、ローフードに関する基本的な知識がある方のほうが理解しやすい内容のクラスです。
使用する食材はできる限りRawで無農薬、オーガニックの食材、甘味料としては、ドライフルーツかメープルシロップ、ローハニーなどを使用します。白砂糖、乳製品は一切使用致しませんのでご安心下さい。
  • 開催日時: 4月24日(日)13:00〜16:00 予定
  • 受講料: 8,000縁(yen)(レシピ数種、試食、オーガニックドリンク付)
  • 定員: 先着7名さま
  • 開催地: 埼玉県さいたま市 JR埼京線南与野駅より徒歩約15分(詳細はお申し込み後にご連絡致します。)
  • お申し込み方法: 

    *送信後2日経過しても返信がない場合は、お手数ですが再度ご連絡いただけると幸いです。
  • お支払い方法: 予約確認メール到着後、7日以内に指定の銀行口座へのお振込をお願い致します。恐れ入りますが、振込手数料はご負担下さいませ。
  • お子様とご一緒に参加希望の方はお申し込みメールにお子様の年齢をお知らせ下さい。
  • 現在授乳中のため、クラスの途中で授乳が入る可能性がございます。その点をご了承いただける寛容な方のみご参加下さい。
  • キャンセルについて:
・振込完了後のキャンセル料について開催日より7日を切った場合100%(返金なし)
・スケジュールをよく確認してから申し込みくださいませ。

では皆様にお会いできることを楽しみにしております♪

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。