Living Raw Ice Cream WS メニュー

左:塩麹アイスwith ピンクそばの実 & チョコアイス 右:ベリーベリー紅茶キノコフロート

リンゴとズッキーニベースのローコーンはリンゴの甘みのみなので、濃厚な塩麹アイスにぴったり♡さっぱり系は手作り甘酒とブラックベリーとブルーベリーのWベリー甘酒アイス。

7/31のリビングローアイスクリームWSのメニューはまさにアイス尽くし。

一部変更する可能性もありますが、現在決定のロースイーツメニューは

  • 低速ジューサーで簡単なめらかフルーツアイス♡
  • みんな大好き!定番のローチョコレートアイス
  • アイスクリーマーいらずで簡単!さっぱり!大葉と生姜のグラニテ
  • 発酵の力で更に旨味アップ!濃厚塩麹アイス
  • 飲む点滴で夏バテ防止♪甘酒アイス

アイス+αは

  • ロースイーツの盛り付け用に作っておくと便利!スプラウトしたピンクそばの実
  • 焼かないでつくるリンゴとズッキーニのローコーン
  • 暑い夏に天然の微炭酸がうれしい♡紅茶キノコフロート
  • お口が甘くなりすぎたら、穀物コーヒーアフォガード

時間の関係上、全てのレシピのデモはできないかと思いますが、ご試食いただくもののレシピは提供させていただきます。

少人数制ですので、ご不明な点は随時ご質問していただくかたちでクラスはすすめさせていただきます。

お問い合わせ、お申し込みはこちらへよろしくお願いします。

皆さんにお会いするのを楽しみにしてます:)

感謝を込めて

ちょこれこ

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。