甘酒ロースイーツmenu

今週末のクラスでつくるスイーツです:)

甘酒モンブラン。モンブラン口金がない場合はこんな感じでデコレーション。中にはカボチャ甘酒カスタードクリーム、ロースポンジ、紅茶キノコ漬けした梨、栗が入ってます:)

さつまいも甘酒プリンwith完熟柿ソース

秋の味覚満載で贅沢なロースイーツです。皆さんの感想はいかに?

追い込みがんばります〜。

 

よろしかったら応援クリックお願いします:)励みになります。

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。