もろみ&たまり作りWS on Oct.27

楽しみにしていたもろみ&たまり作りWS!

今回は前回よりさらにパワーアップ!お家で簡単にできるたまりのとり方、扱い方も教えていただきました:)

まずはいろいろな麹の説明とティスティング。それぞれ美味しく味わい深かったです。

スライドショーには JavaScript が必要です。

参加者の方で実際子供の頃同じようなやり方でおしょうゆをつくっていたという話しも聞けたり、少人数ならではの濃厚な時間!Awamamaさん、今回もサービス盛り沢山のクラスをありがとうございました!

次回は11/17(木)です。詳細はこちらをご覧下さい。

http://raw-bliss.net/livingfoodmenu/moromi.html

まだお席はありますので、是非この貴重な機会をお見逃しなく!!

いつもありがとうございます!

 

感謝を込めて

ちょこれこ

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