今年の感謝の気持ちも込めてのRaw Blissの発酵ポットラック忘年会!
御陰さまで、お馴染みの皆様と和気あいあいと楽しい時間を 過ごすことができました。自家製発酵食品の素晴らしさをお伝えしたいと今年から開始したAwamamaさんの醗酵菜食クラス!
塩麹はずいぶんと認知度が上がってきましたが、まだまだ「もろみ」って何ですか??という方も多いような気がします。ドレッシングにしたり、調味料をして使ったり、合わせるものによって驚きの深い味わいを醸し出す自家製もろみ。今回のポットラックでも、「へぇー。」と驚きの声が聞かれました。
来年は今年以上にコンスタントにクラスを開催予定ですので、どうぞお楽しみに!
これ以外に皆様にお持ちいただいたものや料理のコメントはFace Bookのアルバムにまとめました。
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.197961016957914.50647.101344899952860&type=1
とっても贅沢で楽しい時間をどうもありがとうございました!!
感謝を込めて
ちょこれこ
よろしかったら応援クリックお願いします:)励みになります。
コメントを残す