ローチョコレートプライベートクラス

直前告知なのですが、来週の6/28ローチョコレートプライベートクラス開催可能です。

お受けできる内容としては、カカオの基本情報、ローチョコレートのテンパリング法、甘味の扱い方(液体、パウダー甘味の違い)、フレーバーの付け方、違ったモールドの扱い方について(シリコン、アンティーク、PC型など)、きれいな仕上がりのための環境について、カカオパウダーとペーストでつくるローチョコの違い、産地違いのローカカオ食べ比べなどです。

受講料は内容によって変えさせていただいておりますが、3時間2万円からになっております。

プライベートクラスはまずは目指されている着地点やご希望をお伺いしてから、内容を決めさせていただきます。過去にご参加いただきました方の感想等につきましてはこちらをご覧下さい。http://raw-bliss.net/SweetsMenu/rawchocoP.html

参加ご希望の方は下記の応募フォームよりお申し込み下さい。今後ビジネスをお考えの方、もう既にお仕事でローフードやスイーツ業界にいらっしゃる方は事前にその旨をお知らせ下さい。ではどんなご縁があるか楽しみにしております:)

読んでいただきまして、いつもありがとうございます!

感謝を込めて ちょこれこ

よろしかったら応援クリックお願いします:)励みになります。

にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ にほんブログ村

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。